Меню

Оборудование АО АРТСОК для систем газового пожаротушения

25.12.2017

Акционерное общество «АРТСОК», основанное в 1992 году, – современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на разработке, производстве, поставке, монтаже и техническом обслуживании оборудования для современных систем газового пожаротушения. АО «АРТСОК» обладает собственным современным производством, на котором работают высококвалифицированные специалисты.

Выпускаемые изделия постоянно модернизируются, в результате чего улучшаются технические характеристики, технологичность изготовления и повышается надежность в эксплуатации. Всё производимое оборудование испытывается в собственной научно-исследовательской лаборатории, оснащенной современным оборудованием. 

Продукция АО «АРТСОК» имеет широкую область аккредитации:

  • Система менеджмента качества сертифицирована по Международному Стандарту ISO 9001:2008 и существует в АО «АРТСОК» с 1996 г., когда состоялась сертификация СМК по ISO 9001:1994;
  • Система менеджмента качества сертифицирована по Межгосударственному
    Стандарту ГОСТ ISO 9001:2011 и Государственному Стандарту Республики Казахстан СТ РК ИСО 9001-2009;
  •  Свидетельство о признании изготовителя Российским морским регистром судоходства;
  •  Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;
  •  Сертификат соответствия Директиве Совета Европы (маркировка СЄ);
  •  Сертификат соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности;
  •  Сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного союза о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах;
  •  Сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного союза о безопасности низковольтного оборудования и электромагнитной совместимости технических средств.


Модули газового пожаротушения (МГП) выпускаются практически с первых месяцев основания предприятия. На сегодняшний день это высококачественные изделия, по основным техническим параметрам – времени выпуска газового огнетушащего вещества (далее по тексту – ГОТВ) и максимальному рабочему давлению (для модулей, предназначенных для хладонов) – превышающие лучшие зарубежные и российские аналоги. Модули предназначены для длительного хранения и выпуска ГОТВ, разрешенных к применению в системах газового пожаротушения, их используют для тушения пожаров классов А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением, а также для противопожарной защиты помещений и технологического оборудования. Модули можно устанавливать в вертикальном и горизонтальном положениях.

Скачать PDF.


« назад