Меню

На страже противопожарной безопасности

25.12.2017

Основанное в 1992 году, АО «АРТСОК» сегодня – современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на разработке, изготовлении, поставке, монтаже и техническом обслуживании оборудования для современных систем газового пожаротушения. Компания обладает собственным высокотехнологичным производством, на котором работают квалифицированные специалисты. Выпускаемые изделия постоянно модернизируются, в результате чего улучшается технологичность изготовления и повышается надежность их эксплуатации.

В 1996 году АО «АРТСОК» первым среди предприятий, работающих в области производства оборудования для противопожарной защиты, получило сертификат системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:1994. В настоящее время система менеджмента качества Компании сертифицирована независимым органом BVQI как соответствующая требованиям ISO 9001:2008.
Оборудование АО «АРТСОК» одобрено Российским Морским Регистром Судоходства. Все основные изделия награждены платиновыми знаками качества «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». Благодаря высокой конкурентоспособности, продукция АО «АРТСОК» заслуженно пользуется спросом за рубежом, вследствие чего, по официальным статистическим данным, компания была удостоена международной премии «Экспортер года – 2014» и включена в группу «Золото рейтинга» в своей категории. Практически с первых месяцев основания предприятия АО «АРТСОК» изготавливает модули газового пожаротушения МГП с диапазоном рабочего давления от 2,35 до 19,6 МПа (24–200 кгс/см2), предназначенные для хранения и выпуска разрешенных к применению газовых огнетушащих веществ (ГОТВ)

Скачать PDF.


« назад